
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 raciones
Υλικά
Prefermento
-
de harina de fuerza80 g
-
de agua mineral80 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Pan
-
de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)170 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua mineral110 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo negro (προαιρετικό πεδίο)1
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
Montaje
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
249 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
583.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desayunos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Coca de Llavaneres
1ωρ.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan blanco
3ωρ. 10 λεπτ.
Nidos de huevo al horno
4ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.