Συσκευές & Αξεσουάρ
Milchreis-Kirsch-Kuchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Milch500 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Kirschen frisch (siehe Variante)500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Backpulver1 TL
-
Magertopfen500 g
-
Mandelblättchen4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1013 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Best of 2019
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Freches Früchtchen
23 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Somloer Nockerl
9ωρ.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Linzer Torte
1ωρ.
Karamell-Obstkuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 30 λεπτ.
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24ωρ.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1ωρ. 50 λεπτ.
Sonntagsgugelhupf
1ωρ. 5 λεπτ.
Kokos-Orangen-Muffins
45 λεπτ.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4ωρ. 45 λεπτ.