
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
891 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de infinitas variantes
45 λεπτ.
Pan de queso brie y pera
1ωρ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de centeno con masa madre
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan integral
3ωρ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de frutos secos
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan integral de semillas
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.