
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
891 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3 Std.
Babka de chocolate
3 Std.
Muffins ingleses
1 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2 Std.