
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.