
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
de agua templada100 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina50 g
Masa
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de agua250 g
-
de harina de fuerza550 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 3 ramitas
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Almojábanas
50 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.