Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

3.3 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades

Υλικά

  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja
  • 50 g de naranja confitada
  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 200 g de pasta de almendras (mazapán)
  • 260 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
    20 galletas, finas
  • 100 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de naranja
  • 50 g de orejones de albaricoque en tiras
  • 40 g de agua
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g crocanti de almendra

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 322 kcal / 1347 kJ
Πρωτεΐνη 5.4 g
Λιπαρά 15.4 g
Υδατάνθρακες 40.1 g
Φυτικές ίνες 4.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων