
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
18 rebanadas
Υλικά
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
120 kcal /
503 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.