
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
18 rebanadas
Υλικά
Fermento natural (de masa ácida)
-
de fermento natural (ver receta)150 g
-
de agua60 g
-
de harina de fuerza100 g
Pan integral con salvado
-
de harina integral de trigo150 g
-
de salvado de trigo100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)50 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
yogures naturales desnatados2
-
de azúcar20 g
-
de semillas de lino10 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de leche desnatada100 g
-
ciruelas pasas sin hueso10
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
120 kcal /
503 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza de pan de leche
2u. 20min
Pan de naranja cristalizada
4u.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1u. 20min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1u. 40min
Almojábanas
50min
Palitos de pan
1u. 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15u.
Pan de Viena
45min
Pan mediterráneo de romero
1u. 55min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min