
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
4 parts
Υλικά
La meringue (la veille)
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de fécule de maïs type Maïzena®1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'amandes effilées30 g
La garniture (le jour même)
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide400 g
-
de mascarpone bien froid100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
gouttes d'extrait naturel d'amande amèrequelques
-
de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux125 g
-
de framboises fraîches125 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
492 kcal /
2055 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.