
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carlota de mango y queso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
12 porciones
Υλικά
Jarabe de limón
-
100 g de agua
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
50 g de agua
-
20 g de grenetina en polvo
-
150 g de pulpa de mango fresca
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente
-
150 g de yogur griego sin azúcar
-
100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de ralladura de limón
-
100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
-
35 soletas
Gelée de Mango
-
20 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
165 g de pulpa de mango
-
20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
-
1 mango en rebanadas delgadas
-
10 zarzamoras frescas
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
1 - 2 cdas azúcar glass
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
866 kcal /
1369 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

REPOSTERÍA
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de manzana, lima y menta
10 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Jericallas
5ωρ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 λεπτ.
Brownies a la Mexicana
40 λεπτ.
Kulfi
6ωρ. 20 λεπτ.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.