Συσκευές & Αξεσουάρ
Carlota de mango y queso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
12 porciones
Υλικά
Jarabe de limón
-
100 g de agua
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
50 g de agua
-
20 g de grenetina en polvo
-
150 g de pulpa de mango fresca
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente
-
150 g de yogur griego sin azúcar
-
100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de ralladura de limón
-
100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
-
35 soletas
Gelée de Mango
-
20 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
165 g de pulpa de mango
-
20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
-
1 mango en rebanadas delgadas
-
10 zarzamoras frescas
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
1 - 2 cdas azúcar glass
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1369 kJ /
866 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
REPOSTERÍA
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Flan de queso manchego
3 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Helado de plátano y zarzamoras
10 Min