
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carlota de mango y queso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
12 porciones
Υλικά
Jarabe de limón
-
de agua100 g
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de azúcar refinada75 g
Mousse de mango y queso
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría200 g
-
de agua50 g
-
de grenetina en polvo20 g
-
de pulpa de mango fresca150 g
-
de queso crema a temperatura ambiente250 g
-
de yogur griego sin azúcar150 g
-
de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta100 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido30 g
-
de ralladura de limón1 cdita
-
de mango fresco, en cubitos100 g
Montaje
-
soletas35
Gelée de Mango
-
de agua20 g
-
de grenetina en polvo5 g
-
de pulpa de mango165 g
-
azúcar refinada al gusto20 - 30 g
Topping
-
mango en rebanadas delgadas1
-
zarzamoras frescas10
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
azúcar glass1 - 2 cdas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
866 kcal /
1369 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

REPOSTERÍA
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de plátano y chocolate
12ωρ.
Alfajores
1ωρ. 30 λεπτ.
Crepas sin gluten
45 λεπτ.
Helado de chocolate Keto
10ωρ. 30 λεπτ.
Melocotones en almíbar
20 λεπτ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de maracuyá
1ωρ. 15 λεπτ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Helado con mango y merengue
24ωρ.
Tarta de camote y anís con chocolate
1ωρ. 45 λεπτ.
Pastel de chocolate para dos
30 λεπτ.
Choco-rol de chocolate
30 λεπτ.