Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudding alla zucca e pan brioche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1333 kJ /
319 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Insolito dessert
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Biscotti animalier
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti pupazzo di neve
2ωρ.
Panforte
1ωρ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Coriandoli dolci
4ωρ. 10 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Crostata alle mele cotogne
1ωρ. 30 λεπτ.
Madeleine (senza glutine)
45 λεπτ.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 λεπτ.
Canestrelli
1ωρ. 50 λεπτ.