Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolos folhados
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
20 unidades
Υλικά
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
0 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12h
Cheesecake Brulée
10h
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Tarte speculoos
3h
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tarte de chocolate com natas
45min
Fatias de limão
1h 20min
Bolo algarvio
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Red velvet com gelado
9h
Bolachas do advento
8h 40min