
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta alle bietole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Base della torta
-
120 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501 kcal /
2121 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta paradiso con mousse alla crema gianduia
1ωρ. 30 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1ωρ.
Torta chocolat
1ωρ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Torta margherita (senza glutine)
50 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Torta zucchine e cacao
25ωρ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Biscotti al miele
1ωρ. 5 λεπτ.