
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta alle bietole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Base della torta
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di Alchermes15 g
Ripieno
-
di pane bianco a fette250 g
-
di latte150 g
-
di acqua150 g
-
di bietola le foglie lavate150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di uvetta ammollata e strizzata150 g
-
di pinoli100 g
-
di zucchero120 g
-
tuorli2
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di amaretti sbriciolati50 g
-
di Alchermes15 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501 kcal /
2121 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta di nocciole
50min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Muffin
35min
Cookies cioccolato bianco
25min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Cornetti brioche
6h 30min