Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo-rei conventual
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 doses
Υλικά
Creme
-
fécula de batata5 g
-
gemas de ovo3
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
água50 g
Massa
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte amarela)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo4
-
sumo de laranja20 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar430 g
-
amêndoa c/ pele torrada50 g
-
noz torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
pinhão torrado50 g
-
Água q.b. p/ humedecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
309.5 mg
Πρωτεΐνη
16.3 g
Θερμίδες
2621.3 kJ /
626.5 kcal
Λιπαρά
34.8 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Bolachas de cereais e maçã
50 λεπτ.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1ωρ.
Tarte de chocolate com natas
45 λεπτ.
Fatias de limão
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo algarvio
1ωρ.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.