
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo-rei conventual
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 doses
Υλικά
Creme
-
fécula de batata5 g
-
gemas de ovo3
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
água50 g
Massa
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte amarela)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo4
-
sumo de laranja20 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar430 g
-
amêndoa c/ pele torrada50 g
-
noz torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
pinhão torrado50 g
-
Água q.b. p/ humedecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
626.5 kcal /
2621.3 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
309.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de fruta a vapor
1 Std. 40 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolas energéticas
35 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Barras de cereais
30 Min
O 1º bolo de aniversário
1 Std.
Red velvet com gelado
9 Std.