
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo-rei conventual
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 doses
Υλικά
Creme
-
fécula de batata5 g
-
gemas de ovo3
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
água50 g
Massa
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte amarela)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo4
-
sumo de laranja20 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar430 g
-
amêndoa c/ pele torrada50 g
-
noz torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
pinhão torrado50 g
-
Água q.b. p/ humedecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
626.5 kcal /
2621.3 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
309.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo de maçã reineta
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24ωρ.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 λεπτ.
Fofos com creme de laranja
1ωρ.
Bolo de curgete e cacau
24ωρ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolo de coco
5ωρ. 20 λεπτ.
Árvores de bolachas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Trufas de noz e café
4ωρ. 20 λεπτ.
Barras de cereais e figos
8ωρ. 15 λεπτ.