
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnenkuchen alla Toscana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Mehl400 g
-
Pinienkerne50 g
-
Birnen geschält, geviertelt1000 g
-
Rosinen100 g
-
Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)50 g
-
Zimt½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2025 kJ /
483 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Äpfel und Birnen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Äpfel und Birnen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Äpfel und Birnen
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Schaum
1ωρ. 15 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.
Blätterteig-Törtchen
35 λεπτ.
Topfenwaffeln
30 λεπτ.
Brownie-Käsekuchen
2ωρ.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstags-Motivtorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Kirschtaschen
1ωρ.
Kokoswaffeln
25 λεπτ.
Scones
40 λεπτ.