
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolos da Morávia
Προετοιμασία 2ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
36 unidades
Υλικά
Massa
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar120 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo3
-
sal2 c. chá de
-
rum1 c. sopa de
-
limão só o sumo½
Recheio de queijo
-
requeijão em pedaços pequenos500 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
rum10 g
-
gema de ovo1
-
limão só a raspa½
Recheio de papoila
-
sementes de papoila120 g
-
manteiga15 g
-
açúcar40 g
-
leite150 g
-
rum1 c. sopa de
-
limão só a raspa½
Montagem
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
manteiga100 g
-
açúcar50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Passas de uva q.b. p/ guarnecer
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
819 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie de três chocolates
35 λεπτ.
Caracóis de canela
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Bolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Brownies de cheesecake e framboesa
50 λεπτ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Mix para biscoitos e biscoitos
40 λεπτ.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2ωρ. 30 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo manga-laranja
50 λεπτ.