
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leberreis
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Weichweizengrieß Type 48020 g
-
Eier (Größe M)2
-
Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
148 kcal /
618.5 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Suppen Einlagen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Orientalische Maissuppe
30 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min