
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
de harina de fuerza60 g
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)1 trozo
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)300 g
-
de harina de centeno100 g
-
de sal10 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
aceite de oliva para las manos
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
84 kcal /
354 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
216.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de Viena
45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan etíope (Injera)
49h
Pan retorcido con masa madre
16h
Medias noches
1h 20min
Panecillos de queso de cabra
2h
Piadinas sin gluten
45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan de arroz y soja sin gluten
Pas d’évaluation