
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
84 kcal /
354 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
216.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Panecillos rellenos de queso
45 λεπτ.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollos suizos de calabaza y canela
2ωρ.