Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica con centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
216.9 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
354 kJ /
84 kcal
Λιπαρά
0.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25ωρ. 20 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Mini baguettes rústicas
16ωρ. 30 λεπτ.