
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Cheesecake
-
Öl für die Springform1 EL
-
Zucker100 g
-
Nuss-Stängeli200 g
-
Butter100 g
-
Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand120 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Vollrahm50 g
-
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft5 Blätter
-
Naturjoghurt180 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature200 g
-
Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale2
Zitronencreme
-
Zitronensaft150 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1829 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - April 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchoko-Tofu-Glace
6ωρ. 10 λεπτ.
Nussglace
5ωρ. 20 λεπτ.
Sticky-Toffee-Pudding
1ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Καμία βαθμολογία
Mango-Joghurt-Glace
12ωρ.
Schnelles Kaffeesorbet
5 λεπτ.
Natillas
1ωρ.
Mandeltarte
1ωρ. 30 λεπτ.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Veganer Kirschen-Schaum
10 λεπτ.