
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Cheesecake
-
Öl für die Springform1 EL
-
Zucker100 g
-
Nuss-Stängeli200 g
-
Butter100 g
-
Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand120 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Vollrahm50 g
-
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft5 Blätter
-
Naturjoghurt180 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature200 g
-
Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale2
Zitronencreme
-
Zitronensaft150 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
442 kcal /
1829 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - April 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPfirsich-Joghurt-Glace
20 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Καμία βαθμολογία
Mousse au Chocolat
4ωρ.
Zitronensorbet
Καμία βαθμολογία
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.
Süsskartoffel Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Slow Cooking Rotweinbirnen
Καμία βαθμολογία
Advents-Guetzli
1ωρ. 50 λεπτ.