Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 pezzi
Υλικά
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
3148 kJ /
755 kcal
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRotolini mela e burro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Palline avena e burro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Parfait alle fragole e pistacchi con cioccolato bianco dal Nester
Καμία βαθμολογία
Cheesecake al mango dal Nester
Καμία βαθμολογία
Gelatine di frutti di bosco dal Nester
Καμία βαθμολογία
Tortini al cioccolato con il Nester
Καμία βαθμολογία
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Καμία βαθμολογία
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
50 λεπτ.
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crema al limone
Καμία βαθμολογία
Crème caramel
Καμία βαθμολογία