
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 pezzi
Υλικά
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
755 kcal /
3148 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin senza glutine alle mele
Brak ocen
Torta senza glutine alle mandorle
Brak ocen
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Brak ocen
Baklava Cheesecake
Brak ocen
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Brak ocen
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Brak ocen
Crêpes sprint – Ricetta base
Brak ocen
Riso al latte
45 min
Mousse au Chocolat
Brak ocen
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Brak ocen