Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 15 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
129.6 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Λιπαρά
39.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte de nata
8ωρ.
Fudge de caramelo
5ωρ. 15 λεπτ.
Bolo com pera bêbeda
26ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Sericaia
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de chocolate e avelã
1ωρ. 10 λεπτ.
Palha italiana
2ωρ.
Tarte de chocolate e natas
12ωρ. 20 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Posset de laranja e chocolate
5ωρ. 40 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 λεπτ.