
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 15 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
129.6 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Λιπαρά
39.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake
4ωρ. 30 λεπτ.
Quindins
1ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Ovos-moles de 8 gemas
45 λεπτ.
Tarte de maçã para principiantes
45 λεπτ.
Brigadeiros
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de requeijão
35 λεπτ.
Salame de chocolate
3ωρ. 10 λεπτ.
Leite creme de café
15 λεπτ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.
Tarte de limão e merengue
30 λεπτ.
Bolo gelado merengado de limão
13ωρ. 15 λεπτ.