
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
9.42 g
Θερμίδες
1082 kJ /
259 kcal
Λιπαρά
18.94 g
Φυτικές ίνες
1.24 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

100% tomate
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21ωρ.
Vigilantes de azúcar
2ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
Καμία βαθμολογία
Colines integrales con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.