Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta al melone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1138 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Anguria e melone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Torrone di Montélimar
3 godz. 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Frittelle di mele
40 min