Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de maracujá e gengibre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1723 kJ /
412 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalha italiana
2ωρ.
Pavlova de laranja e pera
5ωρ.
Papos de anjo
50 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1ωρ. 20 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.