Συσκευές & Αξεσουάρ
Meringata al cioccolato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 25 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
2567 kJ /
614 kcal
Λιπαρά
35.6 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
È Pasqua
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Torrone di Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Crispedduzzi calabresi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandorle al cioccolato
3ωρ. 35 λεπτ.
Panini con crema alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di mele
40 λεπτ.