Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle Estonia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.15 g
Θερμίδες
1398 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
14.25 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
45.38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Garibaldis
40 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25ωρ. 20 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Pan de aceitunas TM6
4ωρ.