
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.49 g
Θερμίδες
2730 kJ /
653 kcal
Λιπαρά
32.5 g
Φυτικές ίνες
3.69 g
Υδατάνθρακες
79.86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3 godz.
Muffins ingleses
1 godz. 30 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Caracolas de canela
2 godz.
Croque Madame
30 min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.