
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 35 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base1 dose
-
di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde200 g
-
di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base1 dose
-
di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto100 - 150 g
-
di zucchero250 g
-
di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)500 g
-
di acqua60 g
-
di brandy40 g
Ultimare la preparazione e decorare
-
di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min