
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minnuzze di Sant'Agata
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di farina tipo 00125 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Pasta di mandorle
-
di zucchero220 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di mandorle pelate250 g
-
albume1
-
di acqua20 g
Ripieno
-
di zucchero160 g
-
di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino400 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie70 g
-
di frutta candita mista (προαιρετικό πεδίο) a tocchetti70 g
Composizione
-
di liquore alle ciliegie75 g
-
di acqua30 g
Glassa di zucchero
-
di zucchero250 g
-
di albume15 g
-
di succo di limone2 - 3 gocce
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite12
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
527 kcal /
2206.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
35.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.