
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minnuzze di Sant'Agata
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
-
220 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
20 g di acqua
Ripieno
-
160 g di zucchero
-
400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
-
70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
-
70 g di frutta candita mista (προαιρετικό πεδίο) a tocchetti
Composizione
-
75 g di liquore alle ciliegie
-
30 g di acqua
Glassa di zucchero
-
250 g di zucchero
-
15 g di albume
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
12 ciliegie candite
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
527 kcal /
2206.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
35.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 λεπτ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al caffè
5ωρ. 30 λεπτ.
Granita alla ricotta
10 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9ωρ. 30 λεπτ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.