
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minnuzze di Sant'Agata
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di farina tipo 00125 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Pasta di mandorle
-
di zucchero220 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di mandorle pelate250 g
-
albume1
-
di acqua20 g
Ripieno
-
di zucchero160 g
-
di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino400 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie70 g
-
di frutta candita mista (προαιρετικό πεδίο) a tocchetti70 g
Composizione
-
di liquore alle ciliegie75 g
-
di acqua30 g
Glassa di zucchero
-
di zucchero250 g
-
di albume15 g
-
di succo di limone2 - 3 gocce
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite12
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
527 kcal /
2206.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
35.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.