Minnuzze di Sant'Agata

Minnuzze di Sant'Agata

4.5 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi

Υλικά

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
  • 220 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 250 g di mandorle pelate
  • 1 albume
  • 20 g di acqua
Ripieno
  • 160 g di zucchero
  • 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
  • 70 g di frutta candita mista (προαιρετικό πεδίο) a tocchetti
Composizione
  • 75 g di liquore alle ciliegie
  • 30 g di acqua
Glassa di zucchero
  • 250 g di zucchero
  • 15 g di albume
  • 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 12 ciliegie candite

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 527 kcal / 2206.4 kJ
Πρωτεΐνη 10.9 g
Λιπαρά 15.9 g
Υδατάνθρακες 24.6 g
Φυτικές ίνες 3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.6 g
Νάτριο 35.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων