
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Composta di pesche
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di stevia40 g
-
di pesca a dadini300 g
-
di gelatina neutra1 bustina
Crema al formaggio
-
di cioccolato fondente (75% di cacao)40 g
-
di panna, qualsiasi tipo fresca150 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di stevia20 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1465 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.