
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1465 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Granita alle mandorle e lime
10min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Granita alla ricotta
10min
Sacher gelata
15h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min