
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petit-fours
Προετοιμασία 2ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
20 unidades
Υλικά
Pétalas cristalizadas
-
açúcar500 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55100 g
-
manteiga derretida50 g
-
vagem de baunilha (προαιρετικό πεδίο) só as sementes1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
-
água50 g
-
sumo de limão10 g
Recheio
-
manteiga30 g
-
doce de framboesa25 g
-
sumo de limão10 g
Maçapão
-
amêndoa s/ pele120 g
-
clara de ovo (20 g aprox.)½
Glacé
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corantes alimentares de várias cores q.b.
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
218.4 kcal /
913.8 kJ
Πρωτεΐνη
3.1 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
37.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
17.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Amêndoa
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 min
Red velvet com gelado
9 godz.
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Trufas de noz e café
4 godz. 20 min
Cornos de gazela
1 godz. 30 min
Garibaldis
5 godz.
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Bolachas de frutos secos
50 min
Bolo cassata
40 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min