
Συσκευές & Αξεσουάρ
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
94.1 mg
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
82.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie de três chocolates
35 λεπτ.
Caracóis de canela
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Bolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Brownies de cheesecake e framboesa
50 λεπτ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Mix para biscoitos e biscoitos
40 λεπτ.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2ωρ. 30 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo manga-laranja
50 λεπτ.