
Συσκευές & Αξεσουάρ
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
692.4 kcal /
2897.1 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
82.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.3 g
Νάτριο
94.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de fruta a vapor
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de maçã e caramelo
1ωρ. 15 λεπτ.
Bolas energéticas
35 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Brigadeiro de maracujá
3ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de banana e coco vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Queijadas de requeijão
30 λεπτ.
Bolo de Baptizado
2ωρ. 30 λεπτ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Barras de cereais
30 λεπτ.
O 1º bolo de aniversário
1ωρ.
Red velvet com gelado
9ωρ.