
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bijoux de amendoim e cereais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Massa fervida
-
centeio em grão100 g
-
água350 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar220 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
manteiga s/ sal fria15 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ envolver
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
223 kcal /
933 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de fruta a vapor
1sa 40 dk
Bolo de maçã e caramelo
1sa 15 dk
Bolas energéticas
35 dk
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2sa 40 dk
Brigadeiro de maracujá
3sa 30 dk
Bolo de banana e coco vegan
1sa 20 dk
Queijadas de requeijão
30 dk
Bolo de Baptizado
2sa 30 dk
Doce branco e doce amarelo da romaria
1sa
Barras de cereais
30 dk
O 1º bolo de aniversário
1sa
Red velvet com gelado
9sa