Συσκευές & Αξεσουάρ
Bijoux de amendoim e cereais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Massa fervida
-
centeio em grão100 g
-
água350 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar220 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
manteiga s/ sal fria15 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ envolver
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
933 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Bolo de chocolate e amêndoa
30 λεπτ.
Bolo com pera bêbeda
26ωρ. 30 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Bolo de maçã
1ωρ.
Toucinho do céu
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 λεπτ.
Bolo mármore de frutos vermelhos
2ωρ.
Bolachas de Halloween
4ωρ. 14 λεπτ.
Bolo de azeite
50 λεπτ.
Bolachas de cereais e maçã
50 λεπτ.
Bolo inglês sem glúten
1ωρ.