
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa de espelta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 10 doses
Θερμίδες
2734.7 kcal /
11442.1 kJ
Πρωτεΐνη
99.8 g
Λιπαρά
71.1 g
Υδατάνθρακες
460.6 g
Φυτικές ίνες
58.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
37.2 g
Νάτριο
2653.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de fruta a vapor
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de maçã e caramelo
1ωρ. 15 λεπτ.
Bolas energéticas
35 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Brigadeiro de maracujá
3ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de banana e coco vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Queijadas de requeijão
30 λεπτ.
Bolo de Baptizado
2ωρ. 30 λεπτ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Barras de cereais
30 λεπτ.
O 1º bolo de aniversário
1ωρ.
Red velvet com gelado
9ωρ.