
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa de espelta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 10 doses
Νάτριο
2653.4 mg
Πρωτεΐνη
99.8 g
Θερμίδες
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Λιπαρά
71.1 g
Φυτικές ίνες
58.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
460.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de limão
30 λεπτ.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo base
1ωρ. 50 λεπτ.
Bolo de banana em frasco
45 λεπτ.
Torta de chocolate
1ωρ.
Bolo de cenoura delicioso
50 λεπτ.
Macarons de chocolate
2ωρ.
Bolo de chocolate riscado
1ωρ.
Tarte de fruta fresca
7ωρ.
Bolo de abacaxi e coco
1ωρ.