
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1253.6 kcal /
5245 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
109.1 g
Υδατάνθρακες
58.5 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
40.7 g
Νάτριο
127.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 λεπτ.
Gelado cheesecake de mirtilo
14ωρ. 35 λεπτ.
Gelado bom
10ωρ.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1ωρ.
Gelado de amêndoa
8ωρ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Mousse light de frutos silvestres
10 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8ωρ. 30 λεπτ.
Mousse rápida de framboesa
15 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.