
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
127.7 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
5245 kJ /
1253.6 kcal
Λιπαρά
109.1 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
40.7 g
Υδατάνθρακες
58.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Bavaroise de morango
8ωρ. 5 λεπτ.
Mousse de mirtilo
12ωρ.
Sorvete de melancia
10 λεπτ.
Sorvete de ananás hortelã
8ωρ.
Cheesecake de laranja
9ωρ.
Tarte fresca de maçã
6ωρ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Bavaroise de framboesa
3ωρ. 10 λεπτ.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10ωρ. 40 λεπτ.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 λεπτ.
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8ωρ. 20 λεπτ.