
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lagarto alentejano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
ovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
333.4 mg
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
70.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie de três chocolates
35 λεπτ.
Caracóis de canela
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Bolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Brownies de cheesecake e framboesa
50 λεπτ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Mix para biscoitos e biscoitos
40 λεπτ.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2ωρ. 30 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo manga-laranja
50 λεπτ.