
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batzerlgugelhupf
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Füllungen
-
Mohnsamen100 g
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Rosinen60 g
-
Rum3 TL
-
Zimt, gemahlen3 Msp.
-
Magertopfen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl100 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
2020 kJ /
482 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gugelhupf
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGeburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Zwetschgendatschi
1ωρ. 15 λεπτ.
Schokokusstorte
6ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.
Apfelkuchen
1ωρ.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2ωρ. 20 λεπτ.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2ωρ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu-Torte
5ωρ.