
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batzerlgugelhupf
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Füllungen
-
Mohnsamen100 g
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Rosinen60 g
-
Rum3 TL
-
Zimt, gemahlen3 Msp.
-
Magertopfen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl100 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
482 kcal /
2020 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gugelhupf
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenstrudel
1h 45min
Weinkekse
1h 30min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min
Schneller Beerenstrudel
50min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Brownies
1h
Blaue Alien-Torte
3h
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Schokoladenherzen
1h 30min