
Συσκευές & Αξεσουάρ
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Noodles de tapioca
-
100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
-
150 g de harina de arroz (ver tip)
-
250 g de agua caliente (ver tip)
-
agua la necesaria para hervir la pasta
-
sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
-
10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
-
40 g de poro en trozos
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
-
30 g de pasta miso
-
1000 g de agua
-
60 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
-
1 cda de hojuelas de ajo
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
318 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
584 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA ALTERNATIVA
61 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de manzana, lima y menta
10 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Jericallas
5ωρ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 λεπτ.
Brownies a la Mexicana
40 λεπτ.
Kulfi
6ωρ. 20 λεπτ.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.