
Συσκευές & Αξεσουάρ
Russischer Zupfkuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1698 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweizer Cake
15ωρ.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4ωρ. 30 λεπτ.
Aargauer Rüeblitorte
2ωρ.
Geburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1ωρ.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5ωρ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Kokosriegel
2ωρ.
Küken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10ωρ. 15 λεπτ.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3ωρ. 40 λεπτ.
Carac
2ωρ.