
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavaroise de morango
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 5 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
320.3 kcal /
1340.1 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
24.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Vulcão de chocolate a vapor
50 λεπτ.
Tarte de coco
1ωρ.
Pudim de maracujá
2ωρ. 5 λεπτ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de maracujá
10 λεπτ.
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 λεπτ.
Gelados de fruta com iogurte
8ωρ.
Ovos-moles de 12 gemas
40 λεπτ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.
Pudim Abade de Priscos
1ωρ.
Ovos-moles de 6 gemas
40 λεπτ.