
Συσκευές & Αξεσουάρ
Donauwellen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
24 Stücke
Υλικά
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Eier7
-
Mehl380 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao30 g
-
Rum25 g
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
Belag und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken300 g
-
Rapsöl30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1685 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweizer Cake
15 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kokosriegel
2 Std.
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Carac
2 Std.