
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)150 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
açúcar20 g
Cobertura
-
manteiga45 g
-
açúcar mascavado claro65 g
-
farinha tipo 5525 g
-
noz60 g
-
flocos de aveia25 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
abóbora cortada em pedaços pequenos200 g
-
água40 g
-
óleo120 g
-
mel15 g
-
café preparado65 g
-
açúcar150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
ovos2
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ doces2 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
5 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2586 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Novembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake
4ωρ. 30 λεπτ.
Quindins
1ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Ovos-moles de 8 gemas
45 λεπτ.
Tarte de maçã para principiantes
45 λεπτ.
Brigadeiros
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de requeijão
35 λεπτ.
Salame de chocolate
3ωρ. 10 λεπτ.
Leite creme de café
15 λεπτ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.
Tarte de limão e merengue
30 λεπτ.
Bolo gelado merengado de limão
13ωρ. 15 λεπτ.