
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
Tapa de concha<br>
-
120 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
140 g de harina de trigo
-
1 vaina de vainilla sólamente las semillas
-
3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
-
120 g de leche
-
125 g de azúcar refinada
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
2 huevos
-
25 g de esencia de vainilla
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla derretida
-
100 g de nata
-
300 g de mermelada de fresa
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
647 kcal /
2715 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
97 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
276 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie vegano
40min
Panqué de matcha
2h
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Cubiletes de queso
1h
Pastel de manzana
1h
Pan de elote
1h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Rollo de matcha
4h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Polvorones
1h