
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
Speisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2161 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Tag der offenen Tür
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Alles in Butter - Wien
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGeburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Zwetschgendatschi
1ωρ. 15 λεπτ.
Schokokusstorte
6ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.
Apfelkuchen
1ωρ.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2ωρ. 20 λεπτ.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2ωρ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu-Torte
5ωρ.