Συσκευές & Αξεσουάρ
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Λιπαρά
4.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min