
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
42.6 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Λιπαρά
29.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
39.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie de três chocolates
35 λεπτ.
Caracóis de canela
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Bolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Brownies de cheesecake e framboesa
50 λεπτ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Mix para biscoitos e biscoitos
40 λεπτ.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2ωρ. 30 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo manga-laranja
50 λεπτ.