
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
435.6 kcal /
1822.6 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
29.7 g
Υδατάνθρακες
39.2 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
42.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies de chocolate
45 λεπτ.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Brigadeiro de maracujá
3ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de claras e chocolate
50 λεπτ.
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1ωρ.
Bolos-fantasma
1ωρ.
Bolo de maçã e caramelo
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarteletes de morango
1ωρ. 15 λεπτ.
Areias
30 λεπτ.
Húngaros
50 λεπτ.
Queques
35 λεπτ.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1ωρ. 35 λεπτ.