
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
507.8 kcal /
2124.6 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
62.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
13.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 λεπτ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al caffè
5ωρ. 30 λεπτ.
Granita alla ricotta
10 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9ωρ. 30 λεπτ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.