Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
13.5 mg
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
62.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min