
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
451 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Tarte de Natal
35 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Gelado de amêndoa
8 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 godz. 30 min
Gelado de leite merengado
8 godz. 15 min
Gelado de chocolate branco
8 godz.
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min
Cocada da avó Dede
25 min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min