
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1883 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7ωρ.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Tarte de maçã
50 λεπτ.
Ameixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.
Gelado de frutos vermelhos
10 λεπτ.
Gelado de fruta
16ωρ.
Gelado de coco e amendoim
8ωρ.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 λεπτ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de bolacha sem glúten
10ωρ. 20 λεπτ.