
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
451 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 λεπτ.
Gelado cheesecake de mirtilo
14ωρ. 35 λεπτ.
Gelado bom
10ωρ.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1ωρ.
Gelado de amêndoa
8ωρ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Mousse light de frutos silvestres
10 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8ωρ. 30 λεπτ.
Mousse rápida de framboesa
15 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.