
Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiteroles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1075 kJ /
257 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 λεπτ.
Tronchetto al tiramisù
4ωρ.
Churros
40 λεπτ.
Flan patissier
2ωρ.
Croccante alle mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Crostata alla banana
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli all'arancia
7ωρ. 25 λεπτ.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine ricotta e cioccolato
1ωρ.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 λεπτ.