
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
-
Milch150 g
-
Butter in Stückchen40 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Mohn80 g
-
Rum10 - 15 g
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
Preiselbeermarmelade150 g
-
Lebkuchengewürz½ - 1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Honig15 g
-
Butterschmalz400 - 600 g
-
Staubzucker3 - 5 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
157 kcal /
657 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Kokosbutter
5 Min
Spaghetti
15 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Die Brühe
3 Std.
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.