
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
-
Milch150 g
-
Butter in Stückchen40 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Mohn80 g
-
Rum10 - 15 g
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
Preiselbeermarmelade150 g
-
Lebkuchengewürz½ - 1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Honig15 g
-
Butterschmalz400 - 600 g
-
Staubzucker3 - 5 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
657 kJ /
157 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Jerusalem-Gewürzmischung
5 λεπτ.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 λεπτ.
Kokosbutter
5 λεπτ.
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pizzateig wie in Italien
3ωρ. 30 λεπτ.
Die Brühe
3ωρ.
Palatschinken
45 λεπτ.
Tomatensauce (Grundrezept)
1ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.