
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse ai frutti rossi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
fogli di gelatina (10 g)5
-
di acqua50 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)300 g
-
di zucchero200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
449.3 kcal /
1880 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
29.8 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Νάτριο
172.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 godz. 10 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Nuvolette di ricotta
50 min
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 godz.
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Granita al cedro
15 min
Gelato al mango
20 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Stecchi alla banana e lampone
8 godz. 20 min