
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse ai frutti rossi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
fogli di gelatina (10 g)5
-
di acqua50 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)300 g
-
di zucchero200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
449.3 kcal /
1880 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
29.8 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Νάτριο
172.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Cake pops
4h 25min
Mini cheesecake
4h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Red velvet cake
1h 15min
Crème caramel al Varoma
3h
Torta cappuccino
2h
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min