Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse ai frutti rossi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
172.4 mg
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1880 kJ /
449.3 kcal
Λιπαρά
29.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Torrone di Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Crispedduzzi calabresi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandorle al cioccolato
3ωρ. 35 λεπτ.
Panini con crema alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di mele
40 λεπτ.