
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 rebanadas
Υλικά
-
de granos de trigo600 g
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de suero de leche120 g
-
de harina de fuerza y algo más para espolvorear150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de malta en polvo (προαιρετικό πεδίο)1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Θερμίδες
70 kcal /
291 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία