
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 rebanadas
Υλικά
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
291 kJ /
70 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3 Std.
Muffins ingleses
1 Std. 30 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Caracolas de canela
2 Std.
Croque Madame
30 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.