
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa para empanada con levadura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
249.2 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1320 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Cocción de pasta corta
20 λεπτ.
Champiñones o setas al ajillo
20 λεπτ.
Caballa en aceite
24ωρ. 50 λεπτ.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.
Wraps de lentejas sin gluten
2ωρ. 40 λεπτ.